¿Cómo puedo eliminar un repositorio en el nuevo Bitbucket?

1 minuto de lectura

avatar de usuario
dtelaroli

los documentación esta fuera de fecha

La nueva interfaz no tiene el botón de configuración: ingrese la descripción de la imagen aquí

  • En la esquina inferior izquierda tiene el botón Configuración

    – cristiano

    26 mayo 2014 a las 14:07

  • Esta pregunta parece estar fuera de tema porque se trata de la asistencia al usuario de un servicio web de terceros.

    – JJJ

    26 mayo 2014 a las 14:08

  • @Juhana ¿Sobre qué temas puedo preguntar aquí? herramientas de software comúnmente utilizadas por los programadores

    – AD7seis

    26 mayo 2014 a las 14:11

avatar de usuario
Ali Gajani

Inicie sesión en su cuenta de Bitbucket. Navegue hasta el repositorio que desea eliminar. Haga clic en el icono de configuración del repositorio. Elija Eliminar repositorio en la barra de navegación de la izquierda. El sistema muestra el cuadro de diálogo de eliminación.

ingrese la descripción de la imagen aquí

  • Esto está completamente fuera de tema y me disculpo por esto, pero ¿podría decirme cómo creó este increíble gif?

    – BK

    27 de julio de 2014 a las 0:29

  • Usé un software llamado LICEcap en Mac.

    -Ali Gajani

    28 de julio de 2014 a las 23:59

  • ¡Gracias! Parece que también tienen una versión para Windows.

    – BK

    29 de julio de 2014 a las 0:07

  • Fui miembro del Repositorio creado por otras personas en BitBucket. Pero ahora, no quiero mostrar este repositorio en mi cuenta de BitBucket. Entonces, ¿cómo puedo eliminar este repositorio en mi cuenta BB?

    – Ankit

    2 de junio de 2015 a las 7:19


  • Entendido, tenemos la opción de Abandonar el equipo para eliminar el repositorio en mi cuenta de BB. Solo quiero responder, ya que este problema también podría enfrentar otros. Gracias.

    – Ankit

    2 de junio de 2015 a las 7:26

Versión 2021: navegue hasta el repositorio. En el menú de la izquierda Repository settings y en la esquina superior derecha, está el Manage repository menú desplegable con la opción de eliminar el repositorio.

Eliminar menú de repositorio

Versión 2016:

Select your repo
Click the settings (last one in the left menus)
Scroll down the 'repository details' page
Click the 'delete repository' button on the right.

Navegue hasta el repositorio que desea eliminar; haga clic en el icono de configuración del repositorio. debes ver el administrar repositorio botón desplegable en la página derecha, haga clic en este botón y seleccione Eliminar repositorio opción.

Aviso: Si no puede ver eso porque está en una pestaña incorrecta en la barra lateral izquierda, debe elegir Detalles del repositorio en la barra lateral izquierda, podrás ver administrar repositorio botón desplegable en la pantalla de la derecha. Haga clic en eso y seleccione Eliminar repositorio opción.

UserName/Project >> Setting >> Delete Repository >>  Delete Repository

¿Ha sido útil esta solución?