Problema de enlace permanente de WordPress con subdominios

2 minutos de lectura

avatar de usuario
usuario6055239

Mi configuración: Tengo dominio.com apuntando al Servidor 1 y configuré blog.dominio.com para apuntar a otro Servidor 2 de wordpress que aloja múltiples sitios de wordpress. El servidor 2 tiene múltiples sitios de wordpress en un solo servidor Ubuntu según estos instrucciones. Debido a que este manual está desactualizado, también sigo la configuración del host virtual de wordpress basada en el Paso 4 detallado en este correo. Describo mi configuración por adelantado porque no estoy seguro de si mi problema se debe a esta configuración.

Pregunta:

Según esta configuración, WordPress funciona bien con la opción de enlace permanente predeterminada. A continuación se muestran los detalles en mi archivo conf

DocumentRoot /var/www/domain
ServerName blog.domain.com
ServerAlias blog.domain.com
<Directory "/var/www/domain">
    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    allow from all
</Directory>

Cuando se seleccionan enlaces permanentes simples, mi archivo htaccess en /var/www/domain está vacío y todo funciona bien. Sin embargo, cuando cambio el enlace permanente a Nombre de publicación (blog.domain.com/sample-post/) la página de inicio (blog. domain.com) funciona bien, pero la URL de mi publicación individual (blog.domain.com/sample-post/) no funciona. Mi archivo htaccess se ve así:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Dirección de WordPress (URL) = blog.dominio.com Dirección del sitio (URL) = blog.dominio.com

¿Podría por favor ayudar a resolver esto? Me gustaría que los enlaces permanentes estuvieran habilitados, pero he estado atascado con este problema durante varios meses. Realmente aprecio todos sus comentarios y opiniones.

Pude resolver esto siguiendo las instrucciones de Robert en este hilo: error 404 de WordPress Multisite en publicaciones y subsitios

¿Ha sido útil esta solución?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad